Privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares LFPDPPP, hacemos de su conocimiento que Grupo Frontin 5.0 y sus filiales Frontin Score, Frontin B2B, Frontin Global, Frontin Active y Frontin Coachmakers, las anteriores dedicadas a la “Consultoría en Franquicias, Negocios, Normas ISO y Capacitación Empresarial”, con domicilio en Calzada La Viga 1147 col. Militar Marte, Iztacalco CDMX Código Postal 08830, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Datos obtenidos en nuestros sitios web: Los datos personales que recabamos en nuestro sitio web www.frontin5.com y/o www.seminariofranqucias.com y/o www.cursoprocesos.com para efecto de información de productos y/o servicios son:

  • Nombre Completo
  • Número Teléfono fijo
  • Número Celular
  • Correo electrónico

Datos obtenidos en eventos como Cursos, Seminarios, Expos, Ferias y/o Conferencias: Los datos personales que recabamos en nuestros cursos, seminarios, expos, ferias, convenciones y presentaciones a puertas abiertas o evento on linea, para efecto de información de nuestros servicios son:

  • Nombre Completo.
  • Edad.
  • Teléfono fijo y/o Celular.
  • Correo electrónico.
  • Domicilio.
  • Nombre comercial de la empresa.

Identidad y Domicilio del responsable: El Responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es Grupo Frontin 5.0 representado por Frontin Estrategia en Expansión S.A. de C.V., domicilio Calzada La Viga #1147 col. Militar Marte, Iztacalco CDMX Código Postal 08830, donde los datos de contacto son: teléfono +52 (55) 7036-5886 o vía correo electrónico a cursos@frontin5.com o contacto@frontin5.com

Los datos personales recabados serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades en primer grado:

  • Cotizar servicios y productos de Grupo Frontin 5.0;
  • Proveer los servicios y productos que usted solicite;
  • Notificación sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos;
  • Notificación de eventos, foros, cursos y seminarios comunicando sobre la fechas, sede y contenido de los mismos;
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
  • Realizar la facturación electrónica correspondiente a los productos o servicios contratados.

Finalidades en segundo grado:

  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo;; evaluar la calidad del servicio que brindamos.
  • Atender sus opiniones, quejas y/o sugerencias.
  • Envíos de publicidad, promociones y ofertas.
  • Enviar consejos, recomendaciones o ventajas mediante redes sociales (Facebook, Twitter e Instagram).

Baja al tratamiento para finalidades de segundo grado: Si desea que sus datos personales NO sean utilizados para todas o alguna(s) de las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad para Sitio Web, deberá enviarnos un correo electrónico a la dirección contacto@frontin5.com indicándonos lo siguiente:

“No consiento que mis datos personales se utilicen para las finalidades de segundo  grado”

NOTA: El manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias, no será motivo para dejar de brindarle nuestros servicios.

Transferencias: Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a terceros sin necesidad de su consentimiento únicamente en los siguientes casos: (i) cuando se trate de empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, (ii) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero, (iii) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia, (iv) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y (v) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Salvo en los casos antes señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será transferida a terceros.

Derechos propios de Grupo Frontin 5.0: Como titular de los datos personales recabados, tiene derecho a conocer con que información contamos, así como el uso y tratamiento que se le da a la misma. De igual manera tiene derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos su información, de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la normativa aplicable (Cancelación); así mismo puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Usted puede ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud de Actualización de Datos Personales”, para esto deberá enviar un correo electrónico a la dirección contacto@frontin5.com solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud; o bien si lo desea puede acudir directamente a Calzada La Viga #1147 col. Militar Marte, Iztacalco CDMX Código Postal 08830, o ponerse en contacto al teléfono +52 (55) 7036-5886 o vía correo electrónico a cursos@frontin5.com o contacto@frontin5.com, en donde se atenderá cualquier duda respecto al tratamiento de su información y se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos.

Revocación de consentimiento: Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de sus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, debe considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir brindándole el servicio que nos solicita.

Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá enviar un correo la “Solicitud de Revocación de Datos Personales”, para esto deberá enviar un correo electrónico a la dirección contacto@farmaciashoffmann.com solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud; o bien si lo desea puede acudir directamente a Calzada La Viga #1147 col. Militar Marte, Iztacalco CDMX Código Postal 08830, o ponerse en contacto al teléfono +52 (55) 7036-5886 o vía correo electrónico a cursos@frontin5.com o contacto@frontin5.com, en donde se atenderá cualquier duda respecto al tratamiento de su información y se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos.

Limitación el uso o divulgación de los datos personales:  Si desea limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección contacto@frontin5.com puede darse de baja automáticamente desde los correos que le enviaremos, haciendo clic en la parte “Remover suscripción” o “Unsuscribe”.

Departamento de privacidad de datos personales: En caso de que usted tenga alguna duda sobre este Aviso de Privacidad para Sitio Web, o en su caso del tratamiento que les estamos dando a sus Datos Personales, póngase en contacto con nuestros asesores de Privacidad de Datos Personales en Calzada La Viga #1147 col. Militar Marte, Iztacalco CDMX Código Postal 08830.

Actualización del aviso de privacidad: El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento; en caso de que se realice alguna modificación que requiera poner a su disposición un nuevo aviso, se le hará saber mediante correo electrónico a la cuenta de correo que se proporcionó inicialmente, en caso de ser sólo una actualización podrá consultarlo en nuestro portal de internet: www.frontin5.com y/o www.seminariofranqucias.com y/o www.cursoprocesos.com

Fecha de actualización: 26 Mayo 2020.


POLITICAS DE NUESTROS SITIOS WEB

El uso de nuestros Sitios Web constituye tu aprobación de las Políticas de Privacidad y Los Términos y Condiciones previstos en este sitio web, así como tu consentimiento con respecto a las prácticas que describe. Nuestros Sitios Web no recopilará Datos o información a menos que tú la proporciones. Por lo tanto, si no deseas que recopilemos tus Datos o información personal, por favor, no la envíes.

Puedes visitar y navegar en nuestro Sitio Web sin revelar Datos o información personal o bien puedes elegir revelar Datos o información personal, misma que será protegida como se describe en nuestro Aviso de Privacidad.

Formularios de registro: Si se te ofrece la oportunidad de participar en una promoción, ser usuario registrado de nuestro sitio web u optar por recibir información acerca de nuestros productos o servicios a través de otro Sitio Web, debes solicitarlo completando el formulario de registro en el sitio. Este formulario requiere ciertos Datos e información personal que puede incluir, entre otros, tu nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y un correo electrónico y otras comunicaciones voluntarias: Puedes elegir comunicarte con nosotros por correo electrónico, por medio de nuestro Sitio Web, por teléfono, por escrito o por cualquier otro medio. Recopilamos la información que se incluye en estas comunicaciones, y dicha información puede incluir Datos Personales.

Cuando visitas el Sitio Web de nuestra marca, como ocurre cuando visitas la mayoría de los sitios web, se registra automáticamente cierta información anónima sobre ti, que puede incluir información acerca del navegador que utilizas, el nombre del servidor y la dirección IP a través de la cual accedes a Internet, la fecha y la hora en las que accedes al Sitio, las páginas que visitas mientras estás en el Sitio Web de nuestra marca, y la dirección de Internet del Sitio Web, si posees alguna, desde la cual accedes directamente al Sitio Web de nuestra marca. Esta información no es personal.

Grupo Frontin 5.0 utiliza la información anónima sobre navegación recopilada en forma automática por sus servidores principalmente para ayudar a administrar y mejorar su Sitio Web. Nuestra marca también puede utilizar información anónima adicional para brindar información acerca de su Sitio Web a posibles socios comerciales y otras entidades no afiliadas. Esta información no constituye Datos Personales en términos de la Ley.

El servidor del Sitio Web de nuestra marca o los servidores de las empresas que suelen operar nuestro sitio pueden colocar una “cookie” en tu computadora para permitirte navegar el Sitio Web y personalizarlo. Una “cookie” es un pequeño fragmento de información que puede enviar nuestro servidor a tu computadora, que luego será almacenado por tu navegador en el disco rígido de tu computadora. Las “cookies” nos permiten reconocer tu computadora mientras navegas en nuestro sitio y nos ayuda a personalizar tu experiencia en línea para adecuarla a tus necesidades. Las “cookies” también son útiles para permitir un inicio de sesión más eficiente para los usuarios, seguir el historial de operaciones y conservar la información entre sesiones. La información recopilada por las “cookies” también puede utilizarse para mejorar la funcionalidad del Sitio Web.

La mayoría de los navegadores (tales como Microsoft Internet Explorer y Netscape Navigator) tienen características que pueden notificarte cuando recibes una “cookie” o evitar que te envíen “cookies”. Estas cookies pueden ser deshabilitadas. Sin embargo, si desactivas las “cookies” no podrás utilizar algunas de las funciones personalizadas de nuestro Sitio Web.

Recomendamos que leas los avisos de privacidad y las políticas de privacidad antes de proporcionar cualquier información. No respaldamos en forma implícita los sitios de terceros enlazados a nuestro Sitio Web.

Mantenemos resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento para contribuir a la protección de los Datos en nuestro Sitio Web. Ten en cuenta que cualquier correo electrónico u otra transmisión de Datos que nos envíes por Internet puede no estar protegida contra la intercepción no autorizada.

Fecha de actualización: 26 Mayo 2020.